Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]


BLONDIES VEGAN DE AVEIA, AMÊNDOA E OUTRAS COISAS BOAS

por Boguita, em 13.09.17
Enviada por Kéké

INGREDIENTES

  • Farelo de aveia 1 chávena
  • Farinha de espelta 100 g
  • Sumo de cenoura, maçã, banana e manga 2 chávenas
  • Amêndoas laminadas 10 unidade
  • Coco ralado para polvilhar usar a gosto -

PREPARAÇÃO

Numa taça, deite a farinha de espelta e a aveia e envolva-as. Acrescente as amêndoas e volte a envolver. Acrescente o sumo de cenoura aos poucos e mexa bem, até obter uma massa consistente.

Pré-aqueça -o forno a 180 ºC. Unte uma forma redonda com óleo de coco ou manteiga vegetal e verta o preparado anterior para a forma, cobrindo o fundo generosamente.

Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até começar a ficar tostado.

Retire e cobra a massa com o coco ralado e corte em triângulos.

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 09:28



Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Setembro 2017

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D