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Bavaroise de pêssego

por Boguita, em 03.07.17





Bavaroise de pêssego



 

Bavaroise de pêssego
 

       


178 kcal.







Doses Tempo Cozedura    
8 pessoas 20 min + tempo de frio  










Ingredientes


 

 





Instruções de preparação





 





  1. Escorra e corte o pêssego em pedaços grosseiros, deite-os na liquidificadora, junte o açúcar e triture bem.

     





  2. Demolhe as folhas de gelatina em água, depois escorra-as e derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver.

     





  3. Deite a mistura do pêssego para uma tigela, junte as gemas e a gelatina derretida e envolva bem.

     





  4. Numa tigela à parte bata as natas em chantilly e envolva delicadamente no preparado anterior.

     





  5. Verta depois para uma forma pincelada com água e leve ao frigorífico cerca de uma hora e meia para solidificar. Retire, desenforme e sirva decorada a gosto, por exemplo com pedaços de pêssego.

     

     

    *Teleculinaria










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publicado às 13:22



Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

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