Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]


BATATAS ASSADAS COM ALECRIM

por Boguita, em 11.01.16

 

 

Ingredientes

1 kg de batatas de tamanho médio (não farinhentas)

5 raminhos de alecrim

2 c. de sopa de sal grosso

2 c. de sopa de azeite

 

Modo de preparação

Lave bem as batatas e corte-as ao meio. 

De seguida, lave e seque o alecrim, resevando uma parte para decorar as suas batatas-doces no final. Arranque as folhas de alecrim e pique-as. 

Forre um tabuleiro com papel manteiga pu papel vegetal, polvilhe com sal e alecrim e disponha as batatas-doces com o lado cortado para baixo. Regue com azeite. 

Leve ao forno, pré-aquecido a 200º C, e deixe assar durante 15 a 20 minutos. A meio desse tempo retire e vire as batatas-doces. 

Quando estiverem prontas retire, decore com o alecrim que reservou e sirva.

 

*http://gossipproject.blogs.sapo.pt/

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 20:49


1 comentário

De Inês a 11.01.2016 às 20:51

Que bom aspecto!

Comentar post



Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Janeiro 2016

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D